Essai sur route - Comment faire

Q: Puisque wiTECH 2.0 nécessite une connexion Internet active, comment puis-je effectuer un essai sur route?

* Remarque: Si votre microPod n’est pas déjà connecté à un réseau, vous devez faire la première connexion au réseau avec le microPod câblé via USB et avec le microPod Setup Utility ouvert en arrière-plan. Ouvrez le microPod Setup Utility et laissez-le ouvert jusqu’à ce que vous connectiez le microPod à un réseau sans fil. Lorsque vous avez terminé de configurer le profil sans fil, cliquez sur "Cancel" pour fermer le microPod Setup Utility.

A: Les essais sur route avec wiTECH 2.0 peuvent être effectués à l’aide d’un périphérique hotspot (borne WiFi) cellulaire en suivant ces étapes:

1. Activez l’option Partage de connexion sur votre périphérique sans fil
    1. Pour Apple iOS: https://support.apple.com/fr-fr/HT204023
    2. Pour Android: consultez le site du fabricant de votre téléphone ou naviguez a: https://support.google.com/android/answer/3094742

2. Configurez le microPod pour qu’il se connecte au hotspot
    1. Sur l’écran de sélection de véhicule wiTECH2, sélectionnez l’engrenage en haut à droite du  microPod que vous souhaitez configurer
    2. Dans la page Device Manager du microPod, sélectionnez la liste déroulante Network
    3. Sélectionnez le réseau hotspot de la liste des réseaux disponibles
      • Lors de la première connexion au hotspot, vous devrez entrer les informations de sécurité du réseau
    4. Si vous utilisez un ordinateur ou une tablette sans connexion cellulaire, configurez aussi l’ordinateur ou la tablette sur le réseau hotspot
    5. Effectuez l’essai sur route
    6. Sur l’écran de sélection de véhicule wiTECH2, reconnectez le microPod au réseau de la concession en sélectionnant l’engrenage du microPod et en accédant à sa page Device Manager

Regardez une video (version anglaise) de cet article:  Video - How-to use wiTECH 2.0 on a Road Test / Hotspot