Cet article explique les étapes nécessaires pour acheter un abonnement avec TechAuthority. TechAuthority est requis pour certaines fonctionnalités de l’application wiTECH 2.0.

Comment acheter un abonnement TechAuthority

1.  Allez sur le site TechAuthority à : https://www.techauthority.com/

2.  Sélectionnez "INSCRIPTION/CONNEXION"

3.  Remplissez tous les champs obligatoires.

4.  Cliquez sur "Register"

5. Sélectionnez “BUY NOW” sous Acces aux informations en ligne de TechAuthority On-line

6. Sélectionnez l’abonnement qui correspond à vos besoins.

7. Sélectionnez le panier en haut de la page.

8. Sélectionnez soit  "View Cart" pour voir ce que vous avez dans votre panier et faire des modifications ou sélectionnez  "Checkout" pour acheter ce qui est dans votre panier.

9. Procédez aux informations de facturation en cliquant sur "Next".

Note: Si vous avez des codes promotionnels, entrez-les maintenant.

10. Entrez toutes les informations de facturation pertinentes.

11. Continuez vers la méthode d’expédition et de paiement en sélectionnant "Next".

12. Sélectionnez votre mode de paiement préféré.

13. Entrez vos informations de carte de crédit.

14. Sélectionnez "Process Order Now".

Vous aurez maintenant accès à toutes les fonctions dans wiTECH 2.0 qui nécessitent un login TechAuthority, jusqu’à l’expiration de votre abonnement. Lorsque vous êtes invité à vous connecter à TechAuthority dans l’application wiTECH 2.0, vous devrez utiliser vos informations d’identification de TechAuthority.