Comment afficher votre facture – Garage indépendant

1. Visitez le site Web de wiTECH 2.0 Subscription Manager à https://submgr.am.fcawitech.com.

2. Remplissez votre nom d’utilisateur et mot de passe, puis cliquez sur Sign in ou pressez Entrée sur votre clavier.

3. Sur le côté gauche, sélectionnez Orders.

4. Trouvez la commande pour laquelle vous voulez des détails et sélectionnez la flèche de téléchargement bleue.

5. Une fois les détails de la commande téléchargés, vous serez invité à ouvrir ou à enregistrer le document.

a. Sélectionnez Ouvrir si vous voulez voir les détails de la commande
b. Sélectionnez Enregistrer si vous souhaitez enregistrer une copie des détails de la commande