Régénérer un fichier YubiKey corrompu

Pour les utilisateurs de garage indépendant SEULEMENT

Un fichier corrompu comportera une chaîne de « cccccccccccc » ou de « 000000000 » dans l’une des colonnes (Voir l’image ci-dessous). De plus, le fichier de configuration doit être au format « comma-separated values »  (.csv). Aucun autre format n’est accepté.

AVANT DE CONTINUER, VEUILLEZ SUPPRIMER LE FICHIER DE CONFIGURATION CORROMPU EXISTANT SUR VOTRE ORDINATEUR.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour régénérer le fichier de configuration Yubikey en réinsérant la YubiKey dans l’ordinateur (via USB) et en lançant l’interface de personnalisation YubiKey.

Étape 1 Sélectionnez "Configuration Slot 1"

Étape 2 Sous Configuration Protection sélectionnez “Change access code”

Étape 3 – 4 Cochez les cases pour “Current“ et  “New Access Codes“

Étape 5 – 7 Sélectionnez les trois boutons "Generate"

Étape 8 Cliquez sur “Write Configuration”