Pour les utilisateurs indépendants SEULEMENT

Note: Votre période d’abonnement commence immédiatement après l’achat de souscription wiTECH 2.0. À la fin de votre période de souscription, l’abonnement se renouvellera automatiquement. Vous pouvez annuler une souscription à tout moment pour le terme suivant. Certaines parties de l’application ne sont accessibles qu’après l’achat d’un abonnement auprès de Tech Authority, notamment: reprogrammation, informations sur le service DTC, reconfiguration du véhicule et remplacement de certains ECU. Pour acheter un abonnement Tech Authority référez-vous a https://kb.fcawitech.com/article/325/how-to-purchase-a-tech-authority-subscription-646.html

1 - Pour acheter une souscription, accédez au site Web Account Manager: https://submgr.am.fcawitech.com/

2 - Remplissez votre identifiant et votre mot de passe, puis cliquez sur Sign in ou appuyez sur la touche de clavier ENTRÉE.

3  - Le tableau de bord donnera accès aux souscriptions, aux outils et aux informations sur le compte.

Dans le menu de navigation, cliquez sur Subscriptions pour commencer. À partir d’ici, cliquez sur BUY NOW sous la souscription de votre choix.

4 - Remplissez les informations de facturation requises.

5 - Cliquez sur Subscribe.

En tant qu’acheteur de souscription, vous aurez un accès complet à l’application wiTECH 2.0 et à tous ses outils associés pour diagnostiquer tous les véhicules compatibles. Certaines parties de l’application ne sont accessibles qu’après l’achat d’un abonnement auprès de Tech Authority, notamment: reprogrammation, informations sur le service DTC, reconfiguration du véhicule et remplacement de certains ECU.