Comment voir les articles privés de la base de connaissances wiTECH 2.0

AVIS: Quand vous consultez la base de connaissances wiTECH 2.0 en tant qu’utilisateur publique, vous n’avez pas accès aux articles de la base de connaissances privée. Pour accéder à tous les articles, veuillez-vous connecter à la base de connaissances wiTECH 2.0 à partir de l’application wiTECH 2.0 en vous connectant à wiTECH 2.0 sur https://login.n.fcawitech.com puis en sélectionnant "Base de connaissances" dans le menu.

Si vous avez navigué vers ce site en utilisant l’URL https://kb.fcawitech.com ou par le biais d’une page de favoris vous naviguez le site publique et n’avez pas accès à tous les articles. Veuillez-vous connecter à ce site via l’application wiTECH2 pour accéder aux articles privés.