DESCRIPCIÓN

A partir del 28 de abril, 2016, debido a los nuevos requisitos de registro, un dispositivo microPod ya no será compatible con wiTECH 1.0 después de que se ha registrado con wiTECH 2.0 .

Una vez que un dispositivo se ha registrado con wiTECH 2.0, ya no se puede utilizadar con wiTECH 1,0 de nuevo. Es muy recomendable asignar un dispositivo microPod dedicado para ser utilizado con wiTECH 1.0 cuando sea necesario.

Dispositivos microPod II son una solución de diagnóstico rentable para su representación. Es muy recomendable que el concesionario adquiere un número adecuado de microPods para sus técnicos. Para comprar microPods adicionales,  debe de contactar a su Gerente de Zona de Capacitación.

Si necesita asistencia póngase en contacto con asistencia técnica de wiTECH  al correo electrónico wiTECHsupport@dcctools.com o al número de teléfono 001.248.243.0230.

wiTECH 2.0 punto de acceso móvil
Visto 1967 veces desde Fri, Aug 18, 2017
Prueba en Carretera
Visto 1717 veces desde Thu, Jan 14, 2016
Cómo configurar un perfil inalámbrico en un microPod 2
Visto 3059 veces desde Fri, Oct 14, 2016
Cómo configurar un microPOD II para wiTECH 2
Visto 4904 veces desde Wed, Oct 21, 2015