DESCRIPCIÓN

A partir del 28 de abril, 2016, debido a los nuevos requisitos de registro, un dispositivo microPod ya no será compatible con wiTECH 1.0 después de que se ha registrado con wiTECH 2.0 .

Una vez que un dispositivo se ha registrado con wiTECH 2.0, ya no se puede utilizadar con wiTECH 1,0 de nuevo. Es muy recomendable asignar un dispositivo microPod dedicado para ser utilizado con wiTECH 1.0 cuando sea necesario.

Dispositivos microPod II son una solución de diagnóstico rentable para su representación. Es muy recomendable que el concesionario adquiere un número adecuado de microPods para sus técnicos. Para comprar microPods adicionales,  debe de contactar a su Gerente de Zona de Capacitación.

Si necesita asistencia póngase en contacto con asistencia técnica de wiTECH  al correo electrónico wiTECHsupport@dcctools.com o al número de teléfono 001.248.243.0230.

Remplazo de microPod con garantía
Visto 919 veces desde Wed, Jun 14, 2017
La cómo mejora de su Conectividad de wiTECH 2.0 vídeo
Visto 1385 veces desde Fri, Nov 20, 2015
Sistema de wiTECH 2.0 en Nueva nube
Visto 1135 veces desde Thu, Sep 17, 2015
Cómo configurar un microPOD II para wiTECH 2
Visto 3903 veces desde Wed, Oct 21, 2015
Cómo configurar un perfil inalámbrico en un Micropod II
Visto 1458 veces desde Mon, Jun 23, 2014
Cómo configurar un perfil inalámbrico en un microPod 2
Visto 2521 veces desde Fri, Oct 14, 2016