DESCRIPCIÓN

A partir del 28 de abril, 2016, debido a los nuevos requisitos de registro, un dispositivo microPod ya no será compatible con wiTECH 1.0 después de que se ha registrado con wiTECH 2.0 .

Una vez que un dispositivo se ha registrado con wiTECH 2.0, ya no se puede utilizadar con wiTECH 1,0 de nuevo. Es muy recomendable asignar un dispositivo microPod dedicado para ser utilizado con wiTECH 1.0 cuando sea necesario.

Dispositivos microPod II son una solución de diagnóstico rentable para su representación. Es muy recomendable que el concesionario adquiere un número adecuado de microPods para sus técnicos. Para comprar microPods adicionales,  debe de contactar a su Gerente de Zona de Capacitación.

Si necesita asistencia póngase en contacto con asistencia técnica de wiTECH  al correo electrónico wiTECHsupport@dcctools.com o al número de teléfono 001.248.243.0230.

wiTECH 2.0 punto de acceso móvil
Visto 2425 veces desde Fri, Aug 18, 2017
No puede acceder a wiTECH 2.0 cuando el sitio de DealerCONNECT no está disponible
Visto 2410 veces desde Wed, Apr 27, 2016
Remplazo de microPod con garantía
Visto 1628 veces desde Wed, Jun 14, 2017
Cómo configurar un perfil inalámbrico en un Micropod II
Visto 2261 veces desde Mon, Jun 23, 2014
Sistema de wiTECH 2.0 en Nueva nube
Visto 1823 veces desde Thu, Sep 17, 2015
Cómo configurar un perfil inalámbrico en un microPod 2
Visto 3537 veces desde Fri, Oct 14, 2016