DESCRIPCIÓN

A partir del 28 de abril, 2016, debido a los nuevos requisitos de registro, un dispositivo microPod ya no será compatible con wiTECH 1.0 después de que se ha registrado con wiTECH 2.0 .

Una vez que un dispositivo se ha registrado con wiTECH 2.0, ya no se puede utilizadar con wiTECH 1,0 de nuevo. Es muy recomendable asignar un dispositivo microPod dedicado para ser utilizado con wiTECH 1.0 cuando sea necesario.

Dispositivos microPod II son una solución de diagnóstico rentable para su representación. Es muy recomendable que el concesionario adquiere un número adecuado de microPods para sus técnicos. Para comprar microPods adicionales,  debe de contactar a su Gerente de Zona de Capacitación.

Si necesita asistencia póngase en contacto con asistencia técnica de wiTECH  al correo electrónico wiTECHsupport@dcctools.com o al número de teléfono 001.248.243.0230.

Configuración de Internet Explorer 10 para utilizar TLS 1.2
Visto 1526 veces desde Thu, Sep 3, 2015
No puede acceder a wiTECH 2.0 cuando el sitio de DealerCONNECT no está disponible
Visto 1800 veces desde Wed, Apr 27, 2016
Cómo configurar un perfil inalámbrico en un Micropod II
Visto 1606 veces desde Mon, Jun 23, 2014
Remplazo de microPod con garantía
Visto 1064 veces desde Wed, Jun 14, 2017
wiTECH 2.0 punto de acceso móvil
Visto 1574 veces desde Fri, Aug 18, 2017
Prueba en Carretera
Visto 1481 veces desde Thu, Jan 14, 2016
Cómo configurar un microPOD II para wiTECH 2
Visto 4275 veces desde Wed, Oct 21, 2015