Separación de sistema operativo de su microPod con wiTECH

Debido a las nuevas y necesarias actualizaciones de seguridad, dispositivos de microPod ya no será compatible con wiTECH 1.0 (versión 16.01 y más allá ) y la aplicación wiTECH 2.0 basada en web al mismo tiempo. Por favor, consulte el siguiente diagrama.

¡PRECAUCIÓN!

Si está utilizando el microPod con wiTECH 2.0 por favor, abstenerse de utilizar el dispositivo con wiTECH 1.0. La aplicación wiTECH 16.01 o posterior actualizará el dispositivo haciendo que el microPod ya no funcionara con wiTECH 2. Le recomendamos que utilice el VCI Pod (wiPOD ) con wiTECH 1.0 . Alternativamente, usted debe comprar un microPod separado para uso dedicado con cada aplicación de wiTECH, 1.0 y 2.0.