Separación de sistema operativo de su microPod con wiTECH

Debido a las nuevas y necesarias actualizaciones de seguridad, dispositivos de microPod ya no será compatible con wiTECH 1.0 (versión 16.01 y más allá ) y la aplicación wiTECH 2.0 basada en web al mismo tiempo. Por favor, consulte el siguiente diagrama.

¡PRECAUCIÓN!

Si está utilizando el microPod con wiTECH 2.0 por favor, abstenerse de utilizar el dispositivo con wiTECH 1.0. La aplicación wiTECH 16.01 o posterior actualizará el dispositivo haciendo que el microPod ya no funcionara con wiTECH 2. Le recomendamos que utilice el VCI Pod (wiPOD ) con wiTECH 1.0 . Alternativamente, usted debe comprar un microPod separado para uso dedicado con cada aplicación de wiTECH, 1.0 y 2.0.

La conversión de un microPod entre wiTECH 2 a wiTECH 1
Visto 3050 veces desde Sun, Apr 17, 2016
Sistema de wiTECH 2.0 en Nueva nube
Visto 1824 veces desde Thu, Sep 17, 2015
Cómo configurar un perfil inalámbrico en un microPod 2
Visto 3539 veces desde Fri, Oct 14, 2016
Configuración de Internet Explorer 10 para utilizar TLS 1.2
Visto 2317 veces desde Thu, Sep 3, 2015
Cómo configurar un microPOD II para wiTECH 2
Visto 5799 veces desde Wed, Oct 21, 2015
Remplazo de microPod con garantía
Visto 1631 veces desde Wed, Jun 14, 2017
Cómo configurar un perfil inalámbrico en un Micropod II
Visto 2262 veces desde Mon, Jun 23, 2014