Separación de sistema operativo de su microPod con wiTECH

Debido a las nuevas y necesarias actualizaciones de seguridad, dispositivos de microPod ya no será compatible con wiTECH 1.0 (versión 16.01 y más allá ) y la aplicación wiTECH 2.0 basada en web al mismo tiempo. Por favor, consulte el siguiente diagrama.

¡PRECAUCIÓN!

Si está utilizando el microPod con wiTECH 2.0 por favor, abstenerse de utilizar el dispositivo con wiTECH 1.0. La aplicación wiTECH 16.01 o posterior actualizará el dispositivo haciendo que el microPod ya no funcionara con wiTECH 2. Le recomendamos que utilice el VCI Pod (wiPOD ) con wiTECH 1.0 . Alternativamente, usted debe comprar un microPod separado para uso dedicado con cada aplicación de wiTECH, 1.0 y 2.0.

Configuración de Internet Explorer 10 para utilizar TLS 1.2
Visto 1326 veces desde Thu, Sep 3, 2015
Prueba en Carretera
Visto 1380 veces desde Thu, Jan 14, 2016
Remplazo de microPod con garantía
Visto 918 veces desde Wed, Jun 14, 2017
Cómo configurar un perfil inalámbrico en un microPod 2
Visto 2520 veces desde Fri, Oct 14, 2016
wiTECH 2.0 punto de acceso móvil
Visto 1422 veces desde Fri, Aug 18, 2017
Cómo configurar un microPOD II para wiTECH 2
Visto 3901 veces desde Wed, Oct 21, 2015
Cómo configurar un perfil inalámbrico en un Micropod II
Visto 1458 veces desde Mon, Jun 23, 2014