Separación de sistema operativo de su microPod con wiTECH

Debido a las nuevas y necesarias actualizaciones de seguridad, dispositivos de microPod ya no será compatible con wiTECH 1.0 (versión 16.01 y más allá ) y la aplicación wiTECH 2.0 basada en web al mismo tiempo. Por favor, consulte el siguiente diagrama.

¡PRECAUCIÓN!

Si está utilizando el microPod con wiTECH 2.0 por favor, abstenerse de utilizar el dispositivo con wiTECH 1.0. La aplicación wiTECH 16.01 o posterior actualizará el dispositivo haciendo que el microPod ya no funcionara con wiTECH 2. Le recomendamos que utilice el VCI Pod (wiPOD ) con wiTECH 1.0 . Alternativamente, usted debe comprar un microPod separado para uso dedicado con cada aplicación de wiTECH, 1.0 y 2.0.

Prueba en Carretera
Visto 1717 veces desde Thu, Jan 14, 2016
Cómo configurar un perfil inalámbrico en un microPod 2
Visto 3058 veces desde Fri, Oct 14, 2016
Remplazo de microPod con garantía
Visto 1317 veces desde Wed, Jun 14, 2017
La cómo mejora de su Conectividad de wiTECH 2.0 vídeo
Visto 1814 veces desde Fri, Nov 20, 2015
Sistema de wiTECH 2.0 en Nueva nube
Visto 1393 veces desde Thu, Sep 17, 2015
Configuración de Internet Explorer 10 para utilizar TLS 1.2
Visto 1928 veces desde Thu, Sep 3, 2015
La conversión de un microPod entre wiTECH 2 a wiTECH 1
Visto 2573 veces desde Sun, Apr 17, 2016