Separación de sistema operativo de su microPod con wiTECH

Debido a las nuevas y necesarias actualizaciones de seguridad, dispositivos de microPod ya no será compatible con wiTECH 1.0 (versión 16.01 y más allá ) y la aplicación wiTECH 2.0 basada en web al mismo tiempo. Por favor, consulte el siguiente diagrama.

¡PRECAUCIÓN!

Si está utilizando el microPod con wiTECH 2.0 por favor, abstenerse de utilizar el dispositivo con wiTECH 1.0. La aplicación wiTECH 16.01 o posterior actualizará el dispositivo haciendo que el microPod ya no funcionara con wiTECH 2. Le recomendamos que utilice el VCI Pod (wiPOD ) con wiTECH 1.0 . Alternativamente, usted debe comprar un microPod separado para uso dedicado con cada aplicación de wiTECH, 1.0 y 2.0.

La cómo mejora de su Conectividad de wiTECH 2.0 vídeo
Visto 1653 veces desde Fri, Nov 20, 2015
Prueba en Carretera
Visto 1593 veces desde Thu, Jan 14, 2016
Remplazo de microPod con garantía
Visto 1167 veces desde Wed, Jun 14, 2017
Cómo configurar un perfil inalámbrico en un Micropod II
Visto 1736 veces desde Mon, Jun 23, 2014
No puede acceder a wiTECH 2.0 cuando el sitio de DealerCONNECT no está disponible
Visto 1899 veces desde Wed, Apr 27, 2016
wiTECH 2.0 punto de acceso móvil
Visto 1731 veces desde Fri, Aug 18, 2017
Cómo configurar un perfil inalámbrico en un microPod 2
Visto 2881 veces desde Fri, Oct 14, 2016