AVISO: Si usted está viendo la página de BC de wiTECH 2.0 como usuario público, usted no tiene acceso a los artículos de la base de conocimientos privados. Para acceder a todos los artículos, por favor vaya al sitio de BC de wiTECH 2.0 a través de la aplicación wiTECH 2.0 ingresando a wiTECH 2.0 en https://login.fcawiTECH.com luego seleccionando" Base de Conocimientos" en el menú.

Si ha accedido a este sitio BC introduciendo la página https://kb.fcawitech.com través de un marcador con el que está viendo la página pública y no tiene acceso a todos los artículos. Por favor, introduzca este sitio a través de la aplicación witech2 para tener acceso a los artículos privados.

Posted: Chris Ordner - Thu, Feb 11, 2016. This article has been viewed 4072 times.
Online URL: https://kb.fcawitech.com/article/como-poder-visitar-los-art%c3%adculos-privado-de-witech-2-0-343.html

Powered by PHPKB (Knowledge Base Software)