Impossible d’accéder à wiTECH 2.0 lorsque le site DealerCONNECT n’est pas disponible

Quand le site DealerCONNECT n’est pas disponible, cela compromet le système wiTECH 2.0. Vous trouverez ci-dessous quelques exemples que vous pourriez apercevoir lors de la tentative d’utilisation de wiTECH 2.0 quand le site ou les services DealerCONNECT ne sont pas disponibles.

1. Vous recevez le message suivant en réponse a une tentative de connexion au site wiTECH 2.0 avec un mot de passe correct : “Unable to login. Please check your user credentials and/or check to see if DealerCONNECT is experiencing downtime."

1. Vous avez établi la connexion avec un véhicule mais vous recevez le message “Unable to reach DealerCONNECT. Some type of service information may not be available.”

Si vous voyez ces messages ci-dessus, veuillez consulter la page Site Status de DealerCONNECT au https://sitestatus.dealerconnect.com/ avant d’appeler le support wiTECH.

Posted: Sophie P - Mon, Dec 5, 2016. This article has been viewed 2790 times.
Online URL: https://kb.fcawitech.com/article/impossible-d-acc%c3%a9der-%c3%a0-witech-2-0-lorsque-le-site-dealerconnect-n-est-pas-disponible-559.html

Powered by PHPKB (Knowledge Base Software)