Système wiTECH 2.0 dans le nouvel environnement Cloud

Avec la version 2.0.4, le système wiTECH 2.0 a été déplacé vers un nouvel environnement cloud (informatique en nuage). L’adresse web du site est la suivante:

https://login.n.fcawitech.com

Pensez à mettre à jour vos pages favoris pour wiTECH 2.0 avec l’URL https://login.n.fcawitech.com car vos microPods ne fonctionneront plus avec ui.witech2.com.

Posted: Sophie P - Tue, Dec 6, 2016. This article has been viewed 1718 times.
Online URL: https://kb.fcawitech.com/article/syst%c3%a8me-witech-2-0-dans-le-nouvel-environnement-cloud-561.html