Noticias

Opciones de DealerCONNECT / Link-E-Entry

wiTECH 2.0 ahora permite a los usuarios que inicien sesión con las credenciales DealerCONNECT o Link-E-Entry. La entrada de Link-E-Entry es sólo para distribuidores de Fiat en México debido a la falta de credenciales de DealerCONNECT.

Para la referencia de descripción vea el vídeo:https://kb.fcawitech.com/secure/217/video-dealerconnect-and-link-e-entry-drop-down-607.html

El wiTECH 2.0. La página de inicio de sesión predeterminada en DealerCONNECT en el menú desplegable. Los usuarios que requieran el uso de Link-E-Entry ingresarán sus credenciales y seleccionarán Link-E-Entry desde el menú desplegable antes de iniciar sesión en wiTECH 2.0.