En cualquier momento que el sitio  de DealerCONNECT no está disponible esto afecta el sistema de wiTECH 2.0. Se detallan algunos comportamientos que pueden surgir al utilizar wiTECH 2.0, pero no puede hacerlo, debido a que el sitio de DealerCONNECT no esté disponible.

1. El intento de iniciar sesión en el sitio de wiTECH 2.0, y la contraseña correcta se introduce, pero recibirá el mensaje "No se puede iniciar sesión. Por favor, compruebe sus credenciales de usuario y/o comprobar para ver si DealerCONNECT está experimentando el tiempo de inactividad."

1. Establecimiento la conexión a un vehículo, pero recibirá el mensaje "No se puede llegar a DealerCONNECT. Algún tipo de información de servicio puede no estar disponibl

Si usted está viendo los mensajes de arriba, por favor comprobar el estado de sitio en DealerCONNECT https://sitestatus.dealerconnect.com/  antes de llamar al servicio de asistencia wiTECH .

Número de artículo: 327
Publicado: Wed, Apr 27, 2016
Última actualización: Thu, Sep 8, 2016
Publicado: Emil Ghiurau

URL en línea: https://kb.fcawitech.com/article/no-puede-acceder-a-witech-2-0-cuando-el-sitio-de-dealerconnect-no-está-disponible-327.html