Comment voir les articles privés de la base de connaissances wiTECH 2.0

AVIS: Quand vous consultez la base de connaissances wiTECH 2.0 en tant qu’utilisateur publique, vous n’avez pas accès aux articles de la base de connaissances privée. Pour accéder à tous les articles, veuillez-vous connecter à la base de connaissances wiTECH 2.0 à partir de l’application wiTECH 2.0 en vous connectant à wiTECH 2.0 sur https://login.n.fcawitech.com puis en sélectionnant "Base de connaissances" dans le menu.

Si vous avez navigué vers ce site en utilisant l’URL https://kb.fcawitech.com ou par le biais d’une page de favoris vous naviguez le site publique et n’avez pas accès à tous les articles. Veuillez-vous connecter à ce site via l’application wiTECH2 pour accéder aux articles privés.

Numéro d’article: 557
Publié: Fri, Dec 2, 2016
Dernière mise à jour: Wed, Jan 11, 2017
Publié: Sophie P

URL en ligne: https://kb.fcawitech.com/article/comment-voir-les-articles-privés-de-la-base-de-connaissances-witech-2-0-557.html