Conversion d’un microPod de wiTECH 2.0 vers wiTECH 1

DESCRIPTION

En raison des nouvelles exigences d’enregistrement, à partir du 28 avril 2016 un microPod ne sera plus compatible avec wiTECH 1 après son enregistrement avec wiTECH 2.0.

Une fois un microPod enregistré pour wiTECH 2.0, il ne pourra plus être converti pour une utilisation avec wiTECH 1. Nous vous recommandons vivement de dédier au moins un microPod pour une utilisation avec wiTECH 1.

Les microPods II sont une solution diagnostique rentable pour votre concession. Nous recommandons vivement que votre concession achète un nombre suffisant de microPods pour vos techniciens. Pour acheter des microPods supplémentaires, vous pouvez vous connecter à www.witechsystem.com et naviguez sur Produits > Commencer les achats > wiTECH Products > wiTECH Diagnostic Extender microPod II.

Si vous avez besoin d’aide contactez wiTECH Premium Support Help Desk à 1-888-wiTECH-1 (888-948-3241) ou par courriel à [email protected]

Numéro d’article: 560
Publié: Tue, Dec 6, 2016
Dernière mise à jour: Wed, Jan 11, 2017
Publié: Sophie P

URL en ligne: https://kb.fcawitech.com/article/conversion-d-un-micropod-de-witech-2-0-vers-witech-1-560.html