Améliorer votre connectivité de wiTECH 2.0 - Vidéo (version anglaise)

Apprenez les étapes de dépannage de base pour améliorer votre connectivité wiTECH 2.0, le meilleur emplacement de votre système wiTECH, et comment installer correctement de nouveaux dispositifs pour une performance optimale.

Numéro d’article: 565
Publié: Wed, Dec 14, 2016
Dernière mise à jour: Wed, Jan 11, 2017
Publié: Sophie P

URL en ligne: https://kb.fcawitech.com/article/améliorer-votre-connectivité-de-witech-2-0-vidéo-version-anglaise-565.html