Enhanced DRB III Emulator – Garage indépendant et flotte seulement

À compter du 1er août 2014, la vente du matériel wiTECH aux garages indépendants et aux comptes flottes n’inclura plus l’Emulator DRB III. L’Enhanced DRB III Emulator devra être utilisé pour le diagnostic et la programmation des modèles antérieurs à 2004 et certains modèles jusqu’à 2010.

Pour l’achat, l’assistance technique et toute demande relative au logiciel et matériel de l’Enhanced DRB III Emulator adressez-vous à Controller Tech.

Controller Tech (586) 532-8400 http://www.controllertech.com/drb-iii-emulator.html

Numéro d’article: 939
Publié: Thu, Jul 11, 2019
Dernière mise à jour: Wed, Jul 17, 2019
Publié: Sophie P

URL en ligne: https://kb.fcawitech.com/article/enhanced-drb-iii-emulator-garage-indépendant-et-flotte-seulement-939.html