Q: wiTECH 2.0 requiere una conexión a Internet activa, ¿Cómo completo una prueba en carretera?

* Nota: Si su microPOD no está conectado a una red tendrá que asegurarse de que la utilidad de configuración microPOD está abierto en el fondo. Abra la utilidad de configuración microPOD y dejarlo abierto hasta que se conecte el microPOD a una red inalámbrica. Cuando haya terminado de configurar el perfil inalámbrico, haga clic en "Cancelar" para cerrar la utilidad de configuración microPOD.

A: Las pruebas de carretera con wiTECH 2.0 se puede completar con un dispositivo de punto de acceso celular mediante la realización de los siguientes pasos:

1. Activar la red de punto de acceso en su dispositivo inalámbrico
  2. Para iOS de Apple: https://support.apple.com/en-us/HT204023
  3. Para Android: Consulte el sitio de fabricante del teléfono o visite: https://support.google.com/android/answer/3094742
  4. Configurar el dispositivo microPOD para conectarse al punto de acceso
  5. En la pantalla de selección de vehículo de wiTECH2, seleccione el engranaje en la parte superior en la derecha del dispositivo microPOD que desea configurar
  6. En la página de configuración de dispositivos, seleccione el menú desplegable de Red
  7. Seleccione la red de puntos de acceso de la lista de redes disponibles
  • La primera conexión con el punto de acceso, se le pedirá que introduzca los datos de seguridad de red
  1. Si está utilizando un ordenador o tableta sin una conexión celular, configurar el ordenador o tableta a la red de punto de acceso
  2. Termine la prueba de ruta
  3. Vuelva a colocar el dispositivo de microPOD a la red del concesionarios mediante la selección de la marcha en la selección del vehículo y acceder a la página de configuración de dispositivos

Véase lo siguiente para la forma de vídeo de este artículo :Video - How-to use wiTECH 2.0 on a Road Test / Hotspot

No puede acceder a wiTECH 2.0 cuando el sitio de DealerCONNECT no está disponible
Visto 2131 veces desde Wed, Apr 27, 2016
Sistema de wiTECH 2.0 en Nueva nube
Visto 1454 veces desde Thu, Sep 17, 2015
La conversión de un microPod entre wiTECH 2 a wiTECH 1
Visto 2640 veces desde Sun, Apr 17, 2016
Cómo configurar un microPOD II para wiTECH 2
Visto 5042 veces desde Wed, Oct 21, 2015
La cómo mejora de su Conectividad de wiTECH 2.0 vídeo
Visto 1879 veces desde Fri, Nov 20, 2015