Q: wiTECH 2.0 requiere una conexión a Internet activa, ¿Cómo completo una prueba en carretera?

* Nota: Si su microPOD no está conectado a una red tendrá que asegurarse de que la utilidad de configuración microPOD está abierto en el fondo. Abra la utilidad de configuración microPOD y dejarlo abierto hasta que se conecte el microPOD a una red inalámbrica. Cuando haya terminado de configurar el perfil inalámbrico, haga clic en "Cancelar" para cerrar la utilidad de configuración microPOD.

A: Las pruebas de carretera con wiTECH 2.0 se puede completar con un dispositivo de punto de acceso celular mediante la realización de los siguientes pasos:

1. Activar la red de punto de acceso en su dispositivo inalámbrico
  2. Para iOS de Apple: https://support.apple.com/en-us/HT204023
  3. Para Android: Consulte el sitio de fabricante del teléfono o visite: https://support.google.com/android/answer/3094742
  4. Configurar el dispositivo microPOD para conectarse al punto de acceso
  5. En la pantalla de selección de vehículo de wiTECH2, seleccione el engranaje en la parte superior en la derecha del dispositivo microPOD que desea configurar
  6. En la página de configuración de dispositivos, seleccione el menú desplegable de Red
  7. Seleccione la red de puntos de acceso de la lista de redes disponibles
  • La primera conexión con el punto de acceso, se le pedirá que introduzca los datos de seguridad de red
  1. Si está utilizando un ordenador o tableta sin una conexión celular, configurar el ordenador o tableta a la red de punto de acceso
  2. Termine la prueba de ruta
  3. Vuelva a colocar el dispositivo de microPOD a la red del concesionarios mediante la selección de la marcha en la selección del vehículo y acceder a la página de configuración de dispositivos

Véase lo siguiente para la forma de vídeo de este artículo :Video - How-to use wiTECH 2.0 on a Road Test / Hotspot

No puede acceder a wiTECH 2.0 cuando el sitio de DealerCONNECT no está disponible
Visto 2433 veces desde Wed, Apr 27, 2016
Sistema de wiTECH 2.0 en Nueva nube
Visto 1870 veces desde Thu, Sep 17, 2015
wiTECH 2.0 punto de acceso móvil
Visto 2455 veces desde Fri, Aug 18, 2017
Cómo configurar un perfil inalámbrico en un microPod 2
Visto 3563 veces desde Fri, Oct 14, 2016
Cómo configurar un microPOD II para wiTECH 2
Visto 5840 veces desde Wed, Oct 21, 2015
Remplazo de microPod con garantía
Visto 1646 veces desde Wed, Jun 14, 2017
Configuración de Internet Explorer 10 para utilizar TLS 1.2
Visto 2333 veces desde Thu, Sep 3, 2015