A partir del segundo trimestre del 2015, el microPod tendrá una garantía estándar de 1 año a partir de la fecha de envío. Si su microPod está fuera de garantía, no podrá ser reparado o reemplazado.

A partir de Q2 2015, el proceso para reemplazar su microPod bajo la garantía estándar será:

1. Póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica de asistencia técnica de wiTECH Premium para solucionar problemas técnicos.

2. Si se determina que es un problema de hardware, siga las instrucciones en el "formulario de devolución de garantía de su microPod ". El cliente es responsable de los gastos de envío. El retorno (microPod) debe ser envíado con un número de seguimiento rastreable válido.

3. El día en que el depósito de reparaciones reciba el dispositivo, ellos enviará el remplazo al siguiente día a través de UPS Ground.

NOTA: El daño físico no está cubierto bajo el proceso de garantía.

Prueba en Carretera
Visto 2049 veces desde Thu, Jan 14, 2016
Sistema de wiTECH 2.0 en Nueva nube
Visto 1870 veces desde Thu, Sep 17, 2015
Cómo configurar un microPOD II para wiTECH 2
Visto 5840 veces desde Wed, Oct 21, 2015
Cómo configurar un perfil inalámbrico en un Micropod II
Visto 2282 veces desde Mon, Jun 23, 2014
No puede acceder a wiTECH 2.0 cuando el sitio de DealerCONNECT no está disponible
Visto 2433 veces desde Wed, Apr 27, 2016