Para mejorar la postura de seguridad del sistema wiTECH 2, estamos migrando a TLS 1.2 (La ' S ' en HTTPS). Esto significa que varios navegadores no serán compatibles con el medio ambiente wiTECH 2. Estamos firmemente recomendamos actualizar a Internet Explorer 11 o Safari 8 para evitar tener que hacer cambios posteriores a medida que se encuentran nuevas vulnerabilidades de seguridad. Sin embargo, este artículo le mostrará cómo configurar Internet Explorer 10 para que sea compatible. Internet Explorer 10 (es decir, 10), de forma predeterminada, que no se utiliza TLS 1.2. Esto significa que sin la configuración, Internet Explorer 10 no funcionará con nuestra aplicación cuando este cambio surta efecto.

Paso 1: Abrir la aplicación de IE 10, y haga clic en el icono de " Herramientas " en la esquina superior derecha. haga clic en "Opciones de Internet"

Paso 2 : En la ventana que se abre, vaya a la pestaña "Avanzado " en el extremo derecho

Paso 3: Vaya a la parte inferior de la zona de " Configuración" y seleccione " TLS 1.0 “, " TLS 1.1 “, y " TLS 1.2 “. Para guardar los cambios, pulse el botón "Aplicar " . IE 10 está configurado para ser compatible con wiTECH 2.0 . Haga clic en " OK" para salir de la ventana. Por favor asegúrese de que está seleccionada la casilla de verificación " TLS 1.2 " o no podrá utilizar wiTECH 2 .

Paso 4 : Verificar que la configuración funciona accediendo a la aplicación wiTECH 2.0 .

wiTECH 2.0 punto de acceso móvil
Visto 2456 veces desde Fri, Aug 18, 2017
Cómo configurar un perfil inalámbrico en un microPod 2
Visto 3563 veces desde Fri, Oct 14, 2016
No puede acceder a wiTECH 2.0 cuando el sitio de DealerCONNECT no está disponible
Visto 2433 veces desde Wed, Apr 27, 2016
Prueba en Carretera
Visto 2049 veces desde Thu, Jan 14, 2016
Sistema de wiTECH 2.0 en Nueva nube
Visto 1870 veces desde Thu, Sep 17, 2015