À compter du 1er août 2014, la vente du matériel wiTECH aux garages indépendants et aux comptes flottes n'inclura plus l'Emulator DRB III. L’Enhanced DRB III Emulator devra être utilisé pour le diagnostic et la programmation des modèles antérieurs à 2004 et certains modèles jusqu’à 2010.

Pour l’achat, l’assistance technique et toute demande relative au logiciel et matériel de l’Enhanced DRB III Emulator adressez-vous à Controller Tech.

Controller Tech (586) 532-8400 http://www.controllertech.com/drb-iii-emulator.html

Pièces jointes
Il n’y a pas de pièces jointes pour cet article.
Articles proches RSS Feed
Acheter une souscription wiTECH 2.0 – Garage Indépendant
Vu 1318 fois depuis Tue, Jun 13, 2017
Comment enregistrer un microPod II sur votre compte - Garage indépendant
Vu 726 fois depuis Fri, May 24, 2019
Comment se connecter à wiTECH 2.0 avec un compte d’utilisateur Okta – garage indépendant
Vu 786 fois depuis Tue, Apr 24, 2018
Changement d’authentification multi-facteur (MFA)
Vu 1000 fois depuis Thu, Apr 19, 2018
Fin du support de l’application J6.01 J2534
Vu 435 fois depuis Fri, Apr 12, 2019
Régénérer un fichier YubiKey corrompu
Vu 422 fois depuis Thu, Mar 7, 2019
Module de passerelle de sécurité - Garage indépendant
Vu 785 fois depuis Fri, Sep 21, 2018
Comment récupérer un lien d’activation Okta expiré
Vu 932 fois depuis Tue, Apr 10, 2018
Créer un compte de connexion Okta
Vu 1470 fois depuis Mon, Mar 26, 2018
Aperçu du site Web Subscription Manager
Vu 445 fois depuis Wed, Jul 10, 2019