À compter du 1er août 2014, la vente du matériel wiTECH aux garages indépendants et aux comptes flottes n'inclura plus l'Emulator DRB III. L’Enhanced DRB III Emulator devra être utilisé pour le diagnostic et la programmation des modèles antérieurs à 2004 et certains modèles jusqu’à 2010.

Pour l’achat, l’assistance technique et toute demande relative au logiciel et matériel de l’Enhanced DRB III Emulator adressez-vous à Controller Tech.

Controller Tech (586) 532-8400 http://www.controllertech.com/drb-iii-emulator.html

Pièces jointes
Il n’y a pas de pièces jointes pour cet article.
Articles proches RSS Feed
Comment se connecter à wiTECH 2.0 avec un compte d’utilisateur Okta – garage indépendant
Vu 873 fois depuis Tue, Apr 24, 2018
Changement d’authentification multi-facteur (MFA)
Vu 1066 fois depuis Thu, Apr 19, 2018
Module de passerelle de sécurité - Garage indépendant
Vu 873 fois depuis Fri, Sep 21, 2018
Aperçu du site Web Subscription Manager
Vu 593 fois depuis Wed, Jul 10, 2019
Comment acheter un abonnement TechAuthority – Garage indépendant
Vu 1226 fois depuis Fri, Jun 29, 2018
Ajouter un compte Okta à Google Authenticator ou Okta Verify sur plusieurs appareils
Vu 1559 fois depuis Fri, May 25, 2018
Assistance Okta
Vu 1119 fois depuis Mon, Jul 30, 2018
Lancement de l’application Chrysler J2534 à partir de wiTECH 2.0
Vu 1087 fois depuis Mon, Mar 25, 2019
Comment afficher votre facture – Garage indépendant
Vu 877 fois depuis Wed, Jun 13, 2018
Créer un compte de connexion Okta
Vu 1709 fois depuis Mon, Mar 26, 2018