À compter du 1er août 2014, la vente du matériel wiTECH aux garages indépendants et aux comptes flottes n'inclura plus l'Emulator DRB III. L’Enhanced DRB III Emulator devra être utilisé pour le diagnostic et la programmation des modèles antérieurs à 2004 et certains modèles jusqu’à 2010.

Pour l’achat, l’assistance technique et toute demande relative au logiciel et matériel de l’Enhanced DRB III Emulator adressez-vous à Controller Tech.

Controller Tech (586) 532-8400 http://www.controllertech.com/drb-iii-emulator.html

Pièces jointes
Il n’y a pas de pièces jointes pour cet article.
Articles proches RSS Feed
Acheter une souscription wiTECH 2.0 – Garage Indépendant
Vu 1037 fois depuis Tue, Jun 13, 2017
Régénérer un fichier YubiKey corrompu
Vu 237 fois depuis Thu, Mar 7, 2019
Comment se connecter à wiTECH 2.0 avec un compte d’utilisateur Okta – garage indépendant
Vu 555 fois depuis Tue, Apr 24, 2018
Comment acheter un abonnement TechAuthority – Garage indépendant
Vu 678 fois depuis Fri, Jun 29, 2018
Changement d’authentification multi-facteur (MFA)
Vu 679 fois depuis Thu, Apr 19, 2018
Téléphone ou tablette perdu - Impossible de se connecter à Okta
Vu 585 fois depuis Thu, May 10, 2018
Aperçu du site Web Subscription Manager
Vu 132 fois depuis Wed, Jul 10, 2019
Assistance Okta
Vu 569 fois depuis Mon, Jul 30, 2018
Créer un compte de connexion Okta
Vu 958 fois depuis Mon, Mar 26, 2018
Fin du support de l’application J6.01 J2534
Vu 237 fois depuis Fri, Apr 12, 2019