À compter du 1er août 2014, la vente du matériel wiTECH aux garages indépendants et aux comptes flottes n'inclura plus l'Emulator DRB III. L’Enhanced DRB III Emulator devra être utilisé pour le diagnostic et la programmation des modèles antérieurs à 2004 et certains modèles jusqu’à 2010.

Pour l’achat, l’assistance technique et toute demande relative au logiciel et matériel de l’Enhanced DRB III Emulator adressez-vous à Controller Tech.

Controller Tech (586) 532-8400 http://www.controllertech.com/drb-iii-emulator.html

Pièces jointes
Il n’y a pas de pièces jointes pour cet article.
Articles proches RSS Feed
Module de passerelle de sécurité - Garage indépendant
Vu 703 fois depuis Fri, Sep 21, 2018
Assistance Okta
Vu 815 fois depuis Mon, Jul 30, 2018
Comment acheter un abonnement TechAuthority – Garage indépendant
Vu 950 fois depuis Fri, Jun 29, 2018
Comment enregistrer un microPod II sur votre compte - Garage indépendant
Vu 532 fois depuis Fri, May 24, 2019
Comment afficher votre facture – Garage indépendant
Vu 640 fois depuis Wed, Jun 13, 2018
Changement d’authentification multi-facteur (MFA)
Vu 905 fois depuis Thu, Apr 19, 2018
Comment se connecter à wiTECH 2.0 avec un compte d’utilisateur Okta – garage indépendant
Vu 703 fois depuis Tue, Apr 24, 2018
Aperçu du site Web Subscription Manager
Vu 341 fois depuis Wed, Jul 10, 2019
Lancement de l’application Chrysler J2534 à partir de wiTECH 2.0
Vu 792 fois depuis Mon, Mar 25, 2019
Créer un compte de connexion Okta
Vu 1281 fois depuis Mon, Mar 26, 2018