Medidas para Asociar microPods a los Técnicos de Mantenimiento

Medidas para asociar microPods a los técnicos de mantenimiento

Para una versión de video de medidas para asociar microPods a los técnicos de mantenimiento, puede ver el video How-to associate microPods to Service Technicians Video  (Nota. Usted tendrá que estar  iniciado sesión en wiTECH 2.0 para ver el video.)

Inicia sesión en el portal de servicio técnico al www.witechsystem.com

Dentro de la pestaña de la barra de menú Administrar, seleccione Administrar Activos

Todos los microPods enviados a su concesionario se le aparecen en la página Resumen de activos.

Para asociar un técnico de servicio con un microPod :

1. Seleccione Editar en la línea correspondiente que muestra el número de serie de su microPod que va asociar
  2. Si no se muestra ningún usuarios, este microPod aún debe ser asociado
  3. Si se muestra un número, esto indica el número de técnicos de servicio que están asociados a ese microPod particular

Busque el técnico de servicio correcto en el menú desplegable y haga clic en el botón de "Mapa de usuario".

( Nota: sólo un técnico de servicio puede ser seleccionado a la vez)

Usted está completo

1. El técnico de servicio asociado aparecerá como un usuario asignado
  2. Los técnicos de servicio y microPods asociados aparecerán en las pantallas de la interfaz de usuario con wiTECH 2.0

Si desea agregar varios usuarios en un solo microPod , haga clic en el cuadro desplegable , seleccione el nombre de los empleados y haga clic en Mapa de usuario.

1. para añadir todos los usuarios que deseas.
  2. Todos los técnico de servicio y asociados microPods aparecerán en las pantallas de la interfaz de usuario wiTECH 2.0

Nota: No asigne más de 26 usuarios al mismo microPod II el sistema de wiTECH 2.0 no puede manejar más de 26.

Con el fin de eliminar usuarios, haga clic en el botón " Borrar" y el empleado será eliminado de la lista asignada.

Nota: Espere 30 minutos para que los cambios se completen antes de lograr la comunicación.

Póngase en contacto con asistencia técnica de wiTECH  al correo electrónico witechsupport@dcctools.com o al número de teléfono 001.248.243.0230 para obtener asistencia en asociar herramientas para los usuarios.

wiTECH 2.0 punto de acceso móvil
Visto 1557 veces desde Fri, Aug 18, 2017
Cómo configurar un perfil inalámbrico en un microPod 2
Visto 2686 veces desde Fri, Oct 14, 2016
Sistema de wiTECH 2.0 en Nueva nube
Visto 1226 veces desde Thu, Sep 17, 2015
Cómo configurar un microPOD II para wiTECH 2
Visto 4255 veces desde Wed, Oct 21, 2015
Remplazo de microPod con garantía
Visto 1053 veces desde Wed, Jun 14, 2017
No puede acceder a wiTECH 2.0 cuando el sitio de DealerCONNECT no está disponible
Visto 1788 veces desde Wed, Apr 27, 2016