Ce guide décrit les différentes fonctionnalités disponibles sur le site Web Subscription Manager.

Onglet Subscriptions :

L’achat d’un abonnement pour le garage indépendant peut être effectué à partir de cette page.

Vous y trouverez tous vos abonnements actives.

Chaque abonnement acheté et active affichera les informations suivantes :

Le type de plan d’abonnement
L’outil associé à l’abonnement
Le titulaire de l’outil
Le titulaire de l’abonnement
Le type de paiement pour l’abonnement
La date d’expiration de l’abonnement
Une option pour annuler l’abonnement

Enregistrement d’outil

L’enregistrement d’un périphérique microPod II peut être effectué à partir de l’onglet Subscriptions. Les utilisateurs peuvent cliquer sur Register a Tool et soumettre le numéro de série de leur outil pour qu’il soit autorisé et associé à leur compte wiTECH 2.0.

Les outils associés à un compte seront visibles sur l’onglet Subscriptions. Cet onglet affichera également l’abonnement et tous les utilisateurs associés à l’outil.

Fleet Account / Compte flotte

Une option permettant de créer un compte flotte est également disponible au bas de l’onglet Subscriptions. Les comptes flottes sont utilisés pour gérer les abonnements des organisations ayant plusieurs emplacements.

Onglet My Account

Cet onglet affiche les details du titulaire du compte. Vous y trouverez :

L’identifiant
Le nom et prénom du titulaire du compte
L’adresse email du titulaire du compte
Le nombre de connexions
La date de création du compte

Onglet Help & Support

Ce lien dirigera l’utilisateur sur la base de connaissances Mopar wiTECH 2 pour le support et information. La page de support du garage indépendant affichera des annonces, des articles de procédures et des tutoriels. Les utilisateurs peuvent consulter l’onglet Help & Support pour obtenir des réponses concernant divers problèmes techniques.

Logout

Cette option déconnectera l’utilisateur de la session en cour du Subscription Manager.