AVISO: Si usted está viendo la página de BC de wiTECH 2.0 como usuario público, usted no tiene acceso a los artículos de la base de conocimientos privados. Para acceder a todos los artículos, por favor vaya al sitio de BC de wiTECH 2.0 a través de la aplicación wiTECH 2.0 ingresando a wiTECH 2.0 en https://login.fcawiTECH.com luego seleccionando" Base de Conocimientos" en el menú.

Si ha accedido a este sitio BC introduciendo la página https://kb.fcawitech.com través de un marcador con el que está viendo la página pública y no tiene acceso a todos los artículos. Por favor, introduzca este sitio a través de la aplicación witech2 para tener acceso a los artículos privados.

Cómo configurar un microPOD II para wiTECH 2
Visto 5797 veces desde Wed, Oct 21, 2015
Cómo configurar un perfil inalámbrico en un microPod 2
Visto 3537 veces desde Fri, Oct 14, 2016
Cómo configurar un perfil inalámbrico en un Micropod II
Visto 2261 veces desde Mon, Jun 23, 2014
Prueba en Carretera
Visto 2025 veces desde Thu, Jan 14, 2016
Remplazo de microPod con garantía
Visto 1628 veces desde Wed, Jun 14, 2017
La conversión de un microPod entre wiTECH 2 a wiTECH 1
Visto 3046 veces desde Sun, Apr 17, 2016
La cómo mejora de su Conectividad de wiTECH 2.0 vídeo
Visto 2242 veces desde Fri, Nov 20, 2015