En cualquier momento que el sitio  de DealerCONNECT no está disponible esto afecta el sistema de wiTECH 2.0. Se detallan algunos comportamientos que pueden surgir al utilizar wiTECH 2.0, pero no puede hacerlo, debido a que el sitio de DealerCONNECT no esté disponible.

1. El intento de iniciar sesión en el sitio de wiTECH 2.0, y la contraseña correcta se introduce, pero recibirá el mensaje "No se puede iniciar sesión. Por favor, compruebe sus credenciales de usuario y/o comprobar para ver si DealerCONNECT está experimentando el tiempo de inactividad."

1. Establecimiento la conexión a un vehículo, pero recibirá el mensaje "No se puede llegar a DealerCONNECT. Algún tipo de información de servicio puede no estar disponibl

Si usted está viendo los mensajes de arriba, por favor comprobar el estado de sitio en DealerCONNECT https://sitestatus.dealerconnect.com/  antes de llamar al servicio de asistencia wiTECH .

La conversión de un microPod entre wiTECH 2 a wiTECH 1
Visto 2931 veces desde Sun, Apr 17, 2016
Cómo configurar un perfil inalámbrico en un Micropod II
Visto 2173 veces desde Mon, Jun 23, 2014
wiTECH 2.0 punto de acceso móvil
Visto 2313 veces desde Fri, Aug 18, 2017
La cómo mejora de su Conectividad de wiTECH 2.0 vídeo
Visto 2148 veces desde Fri, Nov 20, 2015
Cómo configurar un microPOD II para wiTECH 2
Visto 5560 veces desde Wed, Oct 21, 2015
Configuración de Internet Explorer 10 para utilizar TLS 1.2
Visto 2247 veces desde Thu, Sep 3, 2015
Prueba en Carretera
Visto 1898 veces desde Thu, Jan 14, 2016