En cualquier momento que el sitio  de DealerCONNECT no está disponible esto afecta el sistema de wiTECH 2.0. Se detallan algunos comportamientos que pueden surgir al utilizar wiTECH 2.0, pero no puede hacerlo, debido a que el sitio de DealerCONNECT no esté disponible.

1. El intento de iniciar sesión en el sitio de wiTECH 2.0, y la contraseña correcta se introduce, pero recibirá el mensaje "No se puede iniciar sesión. Por favor, compruebe sus credenciales de usuario y/o comprobar para ver si DealerCONNECT está experimentando el tiempo de inactividad."

1. Establecimiento la conexión a un vehículo, pero recibirá el mensaje "No se puede llegar a DealerCONNECT. Algún tipo de información de servicio puede no estar disponibl

Si usted está viendo los mensajes de arriba, por favor comprobar el estado de sitio en DealerCONNECT https://sitestatus.dealerconnect.com/  antes de llamar al servicio de asistencia wiTECH .

Sistema de wiTECH 2.0 en Nueva nube
Visto 1825 veces desde Thu, Sep 17, 2015
wiTECH 2.0 punto de acceso móvil
Visto 2427 veces desde Fri, Aug 18, 2017
Cómo configurar un perfil inalámbrico en un Micropod II
Visto 2262 veces desde Mon, Jun 23, 2014
Configuración de Internet Explorer 10 para utilizar TLS 1.2
Visto 2317 veces desde Thu, Sep 3, 2015
La conversión de un microPod entre wiTECH 2 a wiTECH 1
Visto 3051 veces desde Sun, Apr 17, 2016
Prueba en Carretera
Visto 2027 veces desde Thu, Jan 14, 2016