En cualquier momento que el sitio  de DealerCONNECT no está disponible esto afecta el sistema de wiTECH 2.0. Se detallan algunos comportamientos que pueden surgir al utilizar wiTECH 2.0, pero no puede hacerlo, debido a que el sitio de DealerCONNECT no esté disponible.

1. El intento de iniciar sesión en el sitio de wiTECH 2.0, y la contraseña correcta se introduce, pero recibirá el mensaje "No se puede iniciar sesión. Por favor, compruebe sus credenciales de usuario y/o comprobar para ver si DealerCONNECT está experimentando el tiempo de inactividad."

1. Establecimiento la conexión a un vehículo, pero recibirá el mensaje "No se puede llegar a DealerCONNECT. Algún tipo de información de servicio puede no estar disponibl

Si usted está viendo los mensajes de arriba, por favor comprobar el estado de sitio en DealerCONNECT https://sitestatus.dealerconnect.com/  antes de llamar al servicio de asistencia wiTECH .

Cómo configurar un perfil inalámbrico en un Micropod II
Visto 1458 veces desde Mon, Jun 23, 2014
Remplazo de microPod con garantía
Visto 919 veces desde Wed, Jun 14, 2017
Cómo configurar un microPOD II para wiTECH 2
Visto 3903 veces desde Wed, Oct 21, 2015
Sistema de wiTECH 2.0 en Nueva nube
Visto 1135 veces desde Thu, Sep 17, 2015
La conversión de un microPod entre wiTECH 2 a wiTECH 1
Visto 1938 veces desde Sun, Apr 17, 2016
La cómo mejora de su Conectividad de wiTECH 2.0 vídeo
Visto 1385 veces desde Fri, Nov 20, 2015