En cualquier momento que el sitio  de DealerCONNECT no está disponible esto afecta el sistema de wiTECH 2.0. Se detallan algunos comportamientos que pueden surgir al utilizar wiTECH 2.0, pero no puede hacerlo, debido a que el sitio de DealerCONNECT no esté disponible.

1. El intento de iniciar sesión en el sitio de wiTECH 2.0, y la contraseña correcta se introduce, pero recibirá el mensaje "No se puede iniciar sesión. Por favor, compruebe sus credenciales de usuario y/o comprobar para ver si DealerCONNECT está experimentando el tiempo de inactividad."

1. Establecimiento la conexión a un vehículo, pero recibirá el mensaje "No se puede llegar a DealerCONNECT. Algún tipo de información de servicio puede no estar disponibl

Si usted está viendo los mensajes de arriba, por favor comprobar el estado de sitio en DealerCONNECT https://sitestatus.dealerconnect.com/  antes de llamar al servicio de asistencia wiTECH .

Cómo configurar un perfil inalámbrico en un Micropod II
Visto 1595 veces desde Mon, Jun 23, 2014
La cómo mejora de su Conectividad de wiTECH 2.0 vídeo
Visto 1524 veces desde Fri, Nov 20, 2015
wiTECH 2.0 punto de acceso móvil
Visto 1557 veces desde Fri, Aug 18, 2017
Configuración de Internet Explorer 10 para utilizar TLS 1.2
Visto 1516 veces desde Thu, Sep 3, 2015
Prueba en Carretera
Visto 1475 veces desde Thu, Jan 14, 2016
Cómo configurar un perfil inalámbrico en un microPod 2
Visto 2686 veces desde Fri, Oct 14, 2016
Cómo configurar un microPOD II para wiTECH 2
Visto 4255 veces desde Wed, Oct 21, 2015