Un fichier corrompu comportera une chaîne de « cccccccccccc » ou de « 000000000 » dans l’une des colonnes (Voir l'image ci-dessous). De plus, le fichier de configuration doit être au format « comma-separated values »  (.csv). Aucun autre format n'est accepté.

AVANT DE CONTINUER, VEUILLEZ SUPPRIMER LE FICHIER DE CONFIGURATION CORROMPU EXISTANT SUR VOTRE ORDINATEUR.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour régénérer le fichier de configuration Yubikey en réinsérant la YubiKey dans l'ordinateur (via USB) et en lançant l'interface de personnalisation YubiKey.

Étape 1 Sélectionnez "Configuration Slot 1"

Étape 2 Sous Configuration Protection sélectionnez “Change access code”

Étape 3 – 4 Cochez les cases pour “Current“ et  “New Access Codes“

Étape 5 – 7 Sélectionnez les trois boutons "Generate"

Étape 8 Cliquez sur “Write Configuration”

Enhanced DRB III Emulator – Garage indépendant et flotte seulement
Vu 100 fois depuis Thu, Jul 11, 2019
Fin du support de l’application J6.01 J2534
Vu 187 fois depuis Fri, Apr 12, 2019
Comment enregistrer un microPod II sur votre compte - Garage indépendant
Vu 111 fois depuis Fri, May 24, 2019
Commencer avec wiTECH 2.0 - Garage indépendant
Vu 204 fois depuis Tue, Apr 16, 2019
Module de passerelle de sécurité - Garage indépendant
Vu 387 fois depuis Fri, Sep 21, 2018
Lancement de l’application Chrysler J2534 à partir de wiTECH 2.0
Vu 294 fois depuis Mon, Mar 25, 2019
Comment afficher votre facture – Garage indépendant
Vu 387 fois depuis Wed, Jun 13, 2018
Comment récupérer un lien d’activation Okta expiré
Vu 483 fois depuis Tue, Apr 10, 2018
Créer un compte de connexion Okta
Vu 866 fois depuis Mon, Mar 26, 2018
Acheter une souscription wiTECH 2.0 – Garage Indépendant
Vu 962 fois depuis Tue, Jun 13, 2017