A partir del segundo trimestre del 2015, el microPod tendrá una garantía estándar de 1 año a partir de la fecha de envío. Si su microPod está fuera de garantía, no podrá ser reparado o reemplazado.

A partir de Q2 2015, el proceso para reemplazar su microPod bajo la garantía estándar será:

1. Póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica de asistencia técnica de wiTECH Premium para solucionar problemas técnicos.

2. Si se determina que es un problema de hardware, siga las instrucciones en el "formulario de devolución de garantía de su microPod ". El cliente es responsable de los gastos de envío. El retorno (microPod) debe ser envíado con un número de seguimiento rastreable válido.

3. El día en que el depósito de reparaciones reciba el dispositivo, ellos enviará el remplazo al siguiente día a través de UPS Ground.

NOTA: El daño físico no está cubierto bajo el proceso de garantía.

Configuración de Internet Explorer 10 para utilizar TLS 1.2
Visto 1326 veces desde Thu, Sep 3, 2015
Cómo configurar un perfil inalámbrico en un Micropod II
Visto 1458 veces desde Mon, Jun 23, 2014
Sistema de wiTECH 2.0 en Nueva nube
Visto 1135 veces desde Thu, Sep 17, 2015
Cómo configurar un microPOD II para wiTECH 2
Visto 3903 veces desde Wed, Oct 21, 2015
La cómo mejora de su Conectividad de wiTECH 2.0 vídeo
Visto 1385 veces desde Fri, Nov 20, 2015
La conversión de un microPod entre wiTECH 2 a wiTECH 1
Visto 1938 veces desde Sun, Apr 17, 2016
No puede acceder a wiTECH 2.0 cuando el sitio de DealerCONNECT no está disponible
Visto 1668 veces desde Wed, Apr 27, 2016