A partir del segundo trimestre del 2015, el microPod tendrá una garantía estándar de 1 año a partir de la fecha de envío. Si su microPod está fuera de garantía, no podrá ser reparado o reemplazado.

A partir de Q2 2015, el proceso para reemplazar su microPod bajo la garantía estándar será:

1. Póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica de asistencia técnica de wiTECH Premium para solucionar problemas técnicos.

2. Si se determina que es un problema de hardware, siga las instrucciones en el "formulario de devolución de garantía de su microPod ". El cliente es responsable de los gastos de envío. El retorno (microPod) debe ser envíado con un número de seguimiento rastreable válido.

3. El día en que el depósito de reparaciones reciba el dispositivo, ellos enviará el remplazo al siguiente día a través de UPS Ground.

NOTA: El daño físico no está cubierto bajo el proceso de garantía.

Cómo configurar un perfil inalámbrico en un Micropod II
Visto 1606 veces desde Mon, Jun 23, 2014
No puede acceder a wiTECH 2.0 cuando el sitio de DealerCONNECT no está disponible
Visto 1800 veces desde Wed, Apr 27, 2016
Cómo configurar un microPOD II para wiTECH 2
Visto 4275 veces desde Wed, Oct 21, 2015
La cómo mejora de su Conectividad de wiTECH 2.0 vídeo
Visto 1537 veces desde Fri, Nov 20, 2015
Prueba en Carretera
Visto 1481 veces desde Thu, Jan 14, 2016
Cómo configurar un perfil inalámbrico en un microPod 2
Visto 2704 veces desde Fri, Oct 14, 2016
La conversión de un microPod entre wiTECH 2 a wiTECH 1
Visto 2124 veces desde Sun, Apr 17, 2016