A partir del segundo trimestre del 2015, el microPod tendrá una garantía estándar de 1 año a partir de la fecha de envío. Si su microPod está fuera de garantía, no podrá ser reparado o reemplazado.

A partir de Q2 2015, el proceso para reemplazar su microPod bajo la garantía estándar será:

1. Póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica de asistencia técnica de wiTECH Premium para solucionar problemas técnicos.

2. Si se determina que es un problema de hardware, siga las instrucciones en el "formulario de devolución de garantía de su microPod ". El cliente es responsable de los gastos de envío. El retorno (microPod) debe ser envíado con un número de seguimiento rastreable válido.

3. El día en que el depósito de reparaciones reciba el dispositivo, ellos enviará el remplazo al siguiente día a través de UPS Ground.

NOTA: El daño físico no está cubierto bajo el proceso de garantía.

No puede acceder a wiTECH 2.0 cuando el sitio de DealerCONNECT no está disponible
Visto 2410 veces desde Wed, Apr 27, 2016
La cómo mejora de su Conectividad de wiTECH 2.0 vídeo
Visto 2242 veces desde Fri, Nov 20, 2015
wiTECH 2.0 punto de acceso móvil
Visto 2425 veces desde Fri, Aug 18, 2017
Configuración de Internet Explorer 10 para utilizar TLS 1.2
Visto 2316 veces desde Thu, Sep 3, 2015
Cómo configurar un perfil inalámbrico en un Micropod II
Visto 2262 veces desde Mon, Jun 23, 2014