A partir del segundo trimestre del 2015, el microPod tendrá una garantía estándar de 1 año a partir de la fecha de envío. Si su microPod está fuera de garantía, no podrá ser reparado o reemplazado.

A partir de Q2 2015, el proceso para reemplazar su microPod bajo la garantía estándar será:

1. Póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica de asistencia técnica de wiTECH Premium para solucionar problemas técnicos.

2. Si se determina que es un problema de hardware, siga las instrucciones en el "formulario de devolución de garantía de su microPod ". El cliente es responsable de los gastos de envío. El retorno (microPod) debe ser envíado con un número de seguimiento rastreable válido.

3. El día en que el depósito de reparaciones reciba el dispositivo, ellos enviará el remplazo al siguiente día a través de UPS Ground.

NOTA: El daño físico no está cubierto bajo el proceso de garantía.

La conversión de un microPod entre wiTECH 2 a wiTECH 1
Visto 2931 veces desde Sun, Apr 17, 2016
wiTECH 2.0 punto de acceso móvil
Visto 2313 veces desde Fri, Aug 18, 2017
Cómo configurar un perfil inalámbrico en un microPod 2
Visto 3425 veces desde Fri, Oct 14, 2016
No puede acceder a wiTECH 2.0 cuando el sitio de DealerCONNECT no está disponible
Visto 2307 veces desde Wed, Apr 27, 2016
La cómo mejora de su Conectividad de wiTECH 2.0 vídeo
Visto 2148 veces desde Fri, Nov 20, 2015
Configuración de Internet Explorer 10 para utilizar TLS 1.2
Visto 2247 veces desde Thu, Sep 3, 2015
Prueba en Carretera
Visto 1898 veces desde Thu, Jan 14, 2016