Système wiTECH 2.0 – Spécifications de réseau requises

Pour le bon fonctionnement du système wiTECH 2.0, toutes les adresses IP wiTECH doivent autoriser le trafic vers l’internet et avoir accès aux domaines suivants et à tous leurs sous-domaines via les ports 53, 80, 443, 541, 1677, 8443, 514 et 8070.

*.fcawiadvisor.com
*.amazonaws.com
*s3.amazonaws.com
*.fcawitech.com
*.mixpanel.com
*.bugsnag.com
*.witech2.com
*.dcctools.com
*.dealerconnect.chrysler.com
*.edgesuite.net
*.adobe.com
*.akamai.com
*.akamaiedge.com
*.chrysler.com
*.dealerconnect.com
*.dodge.com
*.edgesuite.net
*.java.com
*.jeep.com
*.sun.com
*.wiadvisor.com
*.witechsystem.com
*.wiadvisor.dcctools.com

Le pare-feu doit également autoriser les fichiers .zip des sites Web mentionnés ci-dessus. Pour toutes questions, veuillez contacter wiTECH Premium Support à 1-888-948-3241 ou par courriel à [email protected]