Naviguez sur le site wiTECH 2.0 Account Manager a https://am-prod-02-submgr.am.fcawitech.com/login.htm et créez votre compte. Le site wiTECH 2.0 Account Manager fournira les instructions pour commander un abonnement, commander les outils et pour toute autre demande dans la section Help & Support.

Pièces jointes
Il n’y a pas de pièces jointes pour cet article.
Articles proches RSS Feed
Enhanced DRB III Emulator – Garage indépendant et flotte seulement
Vu 627 fois depuis Thu, Jul 11, 2019
Aperçu du site Web Subscription Manager
Vu 708 fois depuis Wed, Jul 10, 2019
Créer un compte de connexion Okta
Vu 1981 fois depuis Mon, Mar 26, 2018
Changement d’authentification multi-facteur (MFA)
Vu 1191 fois depuis Thu, Apr 19, 2018
Comment acheter un abonnement TechAuthority – Garage indépendant
Vu 1364 fois depuis Fri, Jun 29, 2018
Comment enregistrer un microPod II sur votre compte - Garage indépendant
Vu 1079 fois depuis Fri, May 24, 2019
Comment récupérer un lien d’activation Okta expiré
Vu 1189 fois depuis Tue, Apr 10, 2018
Acheter une souscription wiTECH 2.0 – Garage Indépendant
Vu 1500 fois depuis Tue, Jun 13, 2017
Lancement de l’application Chrysler J2534 à partir de wiTECH 2.0
Vu 1231 fois depuis Mon, Mar 25, 2019
Téléphone ou tablette perdu - Impossible de se connecter à Okta
Vu 1198 fois depuis Thu, May 10, 2018