Changement d’authentification multi-facteur (MFA)

Pour les utilisateurs de garage indépendant SEULEMENT

Si vous souhaitez changer de MFA (authentification multi-facteur) suivez les étapes ci-dessous:

1. Connectez-vous à wiTECH 2 avec le nom d’utilisateur et le mot de passe Okta
  2. Utilisez la méthode d’authentification préalablement utilisée (téléphone, yubiKey, etc.)
    1. Remarque: Si les utilisateurs n’ont plus accès à l’ancien téléphone / YubiKey, ils devront contacter le support wiTECH pour réinitialiser leur MFA (authentificateur multi-facteur)
  3. Une fois connecté, allez à la page https://fcawitech.okta.com/app/UserHome
  4. Naviguez à Settings (coin supérieur droit sous user name)
  5. Sélectionnez Edit Profile
  6. Sous Extra Verification, sélectionnez le type de vérification que vous souhaitez configurer.
    1. YubiKey – insérez la clé dans l’ordinateur et suivez les instructions qui s’affichent à l’écran
    2. Google Authenticator/Okta Verify - ayez le téléphone que vous souhaitez utiliser afin de le configurer