Cet article explique comment enregistrer un microPod II sur votre compte wiTECH 2.0 Account Manager. Votre appareil doit être enregistré sur votre compte avant que vous puissiez commencer à l'utiliser avec wiTECH 2.0.

Comment enregistrer un microPod II sur votre compte

AVERTISSEMENT : NE PAS SOUMETTRE DE MULTIPLES DEMANDES D'ENREGISTREMENT POUR LE MÊME MICROPOD II. CELA RALENTIRAIT LE PROCESSUS D’INSCRIPTION.

1.  Accédez au site Web wiTECH 2.0 Account Manager. Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, puis cliquez sur Sign in ou appuyez sur la touche Entrée de votre clavier.

2.  Cliquez sur le bouton REGISTER A TOOL.

3.  Si microPod II est sélectionné dans le menu déroulant, vous pouvez entrer le numéro de série du microPod II situé à l'arrière de l'appareil.

Veuillez saisir le numéro de série complet au format suivant : WSP-XXXXX

3.1 Si vous avez correctement soumis la demande d’enregistrement du microPod II vous serez dirigé vers la page suivante.

4.  Veuillez prévoir jusqu'à un jour ouvrable pour le traitement de votre demande. Une fois votre microPod II enregistré, vous recevrez une confirmation par email.

Si votre appareil a été accepté, il sera alors associé à votre compte et visible sur l’onglet Subscriptions lors de l'achat d'un abonnement.

Vous pouvez maintenant assigner votre microPod II à un abonnement actif et un lien d'activation pour le compte Okta vous sera envoyé par email afin vous connecter à wiTECH 2.0.

Articles proches RSS Feed
Changement d’authentification multi-facteur (MFA)
Vu 903 fois depuis Thu, Apr 19, 2018
Commencer avec wiTECH 2.0 - Garage indépendant
Vu 436 fois depuis Tue, Apr 16, 2019
Lancement de l’application Chrysler J2534 à partir de wiTECH 2.0
Vu 788 fois depuis Mon, Mar 25, 2019
Aperçu du site Web Subscription Manager
Vu 339 fois depuis Wed, Jul 10, 2019
Régénérer un fichier YubiKey corrompu
Vu 353 fois depuis Thu, Mar 7, 2019
Assistance Okta
Vu 808 fois depuis Mon, Jul 30, 2018
Ajouter un compte Okta à Google Authenticator ou Okta Verify sur plusieurs appareils
Vu 1123 fois depuis Fri, May 25, 2018
Comment acheter un abonnement TechAuthority – Garage indépendant
Vu 945 fois depuis Fri, Jun 29, 2018
Module de passerelle de sécurité - Garage indépendant
Vu 702 fois depuis Fri, Sep 21, 2018
Acheter une souscription wiTECH 2.0 – Garage Indépendant
Vu 1250 fois depuis Tue, Jun 13, 2017