Cet article explique comment enregistrer un microPod II sur votre compte wiTECH 2.0 Account Manager. Votre appareil doit être enregistré sur votre compte avant que vous puissiez commencer à l'utiliser avec wiTECH 2.0.

Comment enregistrer un microPod II sur votre compte

AVERTISSEMENT : NE PAS SOUMETTRE DE MULTIPLES DEMANDES D'ENREGISTREMENT POUR LE MÊME MICROPOD II. CELA RALENTIRAIT LE PROCESSUS D’INSCRIPTION.

1.  Accédez au site Web wiTECH 2.0 Account Manager. Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, puis cliquez sur Sign in ou appuyez sur la touche Entrée de votre clavier.

2.  Cliquez sur le bouton REGISTER A TOOL.

3.  Si microPod II est sélectionné dans le menu déroulant, vous pouvez entrer le numéro de série du microPod II situé à l'arrière de l'appareil.

Veuillez saisir le numéro de série complet au format suivant : WSP-XXXXX

3.1 Si vous avez correctement soumis la demande d’enregistrement du microPod II vous serez dirigé vers la page suivante.

4.  Veuillez prévoir jusqu'à un jour ouvrable pour le traitement de votre demande. Une fois votre microPod II enregistré, vous recevrez une confirmation par email.

Si votre appareil a été accepté, il sera alors associé à votre compte et visible sur l’onglet Subscriptions lors de l'achat d'un abonnement.

Vous pouvez maintenant assigner votre microPod II à un abonnement actif et un lien d'activation pour le compte Okta vous sera envoyé par email afin vous connecter à wiTECH 2.0.

Pièces jointes
Il n’y a pas de pièces jointes pour cet article.
Articles proches RSS Feed
Assistance Okta
Vu 1317 fois depuis Mon, Jul 30, 2018
Acheter une souscription wiTECH 2.0 – Garage Indépendant
Vu 1500 fois depuis Tue, Jun 13, 2017
Fin du support de l’application J6.01 J2534
Vu 830 fois depuis Fri, Apr 12, 2019
Commencer avec wiTECH 2.0 - Garage indépendant
Vu 884 fois depuis Tue, Apr 16, 2019
Lancement de l’application Chrysler J2534 à partir de wiTECH 2.0
Vu 1231 fois depuis Mon, Mar 25, 2019
Créer un compte de connexion Okta
Vu 1981 fois depuis Mon, Mar 26, 2018
Comment afficher votre facture – Garage indépendant
Vu 1048 fois depuis Wed, Jun 13, 2018
Téléphone ou tablette perdu - Impossible de se connecter à Okta
Vu 1198 fois depuis Thu, May 10, 2018
Enhanced DRB III Emulator – Garage indépendant et flotte seulement
Vu 627 fois depuis Thu, Jul 11, 2019
Aperçu du site Web Subscription Manager
Vu 708 fois depuis Wed, Jul 10, 2019